Доставка
Розничным покупателям 350 р,
от 3000 р. бесплатно
Дистрибьюторам корпорации 350 р.
Оплата
Русский чай или иван-чай, сырьем для изготовления которого служили листья кипрея узколистного, был в большом почете в России и всей Европе задолго до того как сюда завезли зеленый и черный чай. Иван-чай поставляли к императорскому столу и в огромных количествах экспортировали за границу. Другое название этого чая – «копорский чай» в честь деревни Копорье, под Санкт-Петербургом.
Рецепты заготовки и заваривания травы иван чай передавались из поколения в поколение и считались семейным секретом. Молодые листья кипрея узколистного сначала подсушивали, потом ошпаривали кипятком в кадках, перетирали в корытах, раскладывали на противнях и снова сушили в русских печках.
Иван-чай, собранный в экологически чистых районах Алтая:
В составе иван-чая:
– много важнейших микроэлементов, таких, как железо, медь, никель, магний, калий, кальций, натрий, марганец – улучшающих обменные процессы в организме;
– много растительного белка, который легко усваивается и дает энергию. Именно поэтому иван-чай издавна любили охотники, лесорубы, любители странствий.
– биофлавоноиды, дубильные вещества и пектины (растительная клетчатка) – избавляют организм от лишнего и благотворно влияют на пищеварение;
– витамины группы В и магний – успокаивают нервную систему, повышают работоспособность;
– огромное количество витамина С. Это витамин молодости. Содержание его в иван-чае в несколько раз выше, чем в черной смородине, лимоне, или шиповнике.
Иван-чай не содержит кофеин, пуриновые соединения и щавелевую кислоту, которые могут нарушить обмен веществ, а также вызывают привыкание.
Применение:
Один фильтр-пакет фиточая залейте стаканом горячей воды, дайте настояться, наслаждайтесь изумительным вкусом!
Получайте наши новинки, акции и свежие статьи!